^ Rezept: Weihnachts-Brownies backen - Pack es an - Stuttgarter Kinderzeitung

Rezept Weihnachts-Brownies backen

Assata Frauhammer

Diese Brownies sind saftig, süß und schokoladig – und kommen ganz weihnachtlich daher. Mit unserem Rezept kannst du sie einfach nachbacken.

Du brauchst:

Für die Brownies

  • 200 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 50 g Kakaopulver (ungesüßt)
  • 200 g Zartbitterkuvertüre + etwas mehr zum Dekorieren
  • 100 g Apfelmark
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 200 ml (Pflanzen-)Milch
  • 1 TL Zimt oder Lebkuchengewürz
  • Holzstiele

Für die Rentier-Deko

  • kleine Brezelchen
  • Zuckeraugen
  • rote Schokolinsen

Für die Baum-Deko

  • Puderzucker
  • etwas Milch
  • grüne Lebensmittelfarbe
  • bunte Zuckerstreusel
  • rote Schokolinsen

Mach mit! Hast du auch etwas zum Backen, Kochen oder Basteln auf Lager und möchtest die Anleitung gerne in deiner Zeitung präsentieren? Dann schreibe uns eine Mail an kinder@mhs.zgs.de!